Tuesday, March 1, 2016

Resep Bakso Sapi Keju

093052_12
Bahan-bahan
  1. 1 kg daging sapi cincang
  2. 100 gr tepung tapioka (aku pake 100gr biar dagingnya berasa)
  3. 400 ml air es / es yg udh di ancurin
  4. 4 sdt garlic powder
  5. 4 sdt garam
  6. 4 sdt merica bubuk
  7. 3 butir telur
  8. 1 bks bumbu atom (optional)
  9. Secukupnya Keju cheddar potong kotak
Langkah
  1. Masukan daging sapi, garlic powder, garam, merica bubuk, bumbu atom dan air es ke dalam chopper lalu haluskan.
  1.  Setelah halus masukkan telur dan chop lagi.
  1.  Setelah semua tercampur masukkan ke dalam wadah trus kasih tepung tapioka, aduk rata.
  1.  Tutup dengan cling wrap masukan ke dalam kulkas selama 30 menit.
  1.  Didihkan air, setelah mndidih bentuk bakso dengan bakal tangan isi dengan keju.
  1. Biarkan mengapung itu berarti baksonya udh matang, angkat & tiriskan.
Sumber : cookpad.com
Produk kami "Bakso Mitfood"
jual bakso sapi
Untuk melihat produk kami lainnya, Silahkan Klik
Untuk Order, Silahkan Klik
Jual Bakso Sapi
Link Terkait:
Bakso Sapi Grade C
Untuk melihat produk kami lainnya, Silahkan Klik
Untuk Order, Silahkan Klik
IMG_20141101_154809
Link Terkait:

No comments:

Post a Comment