Monday, January 9, 2017

Cah Bayam Bakso

79078-menu-malas-akhir-pekan-cah-bayam-bakso
awal pekan saat mengawali pekan anda dengan  memilih jenis asupan yang lebih rendah kalori dan lemak. Nah, hidangan dari sayur yang hangat dan terdiri dari olahan bayam dan bakso sangat cocok dipilih untuk menemani waktu santai Anda bersama keluarga seperti resep cah bayam bakso dari tabloidnova.com berikut ini.
Bahan membuat cah bayam bakso:
1½ sdm minyak goreng
3 siung bawang putih, cincang halus
½  bh bawang bombai, iris panjang
4 bh cabai merah keriting, cincang kasar
1 btr telur, kocok lepas
4 btr bakso sapi, potong-potong
2 ikt bayam, petiki
1 sdt kecap asin
½ sdt garam
¼ sdt gula pasir
¼ sdt merica bubuk
100 ml air
½ sdt minyak wijen
Cara membuat cah bayam bakso:
  1. Panaskan minyak goreng. Tumis bawang putih, bawang bombai, dan cabai merah sampai harum. Sisihkan di pinggir wajan. Masukkan telur, aduk sampai berbutir. Tambahkan bakso. aduk rata.
  2. Tambahkan bayam dan sisa bahan kecuali minyak wijen, aduk rata. Masak sampai mendidih.
  3. Sesaat akan diangkat masukkan minyak wijen, aduk rata.
Dan untuk mendapatkan Bakso yang lezat dan berkualitas baik anda bisa mencoba BAKSO MITFOOD . Bakso MITFOOD terbuat dari Daging Sapi Asli Pilihan, diproduksi secara modern dan higienis. Lezat dan Terjangkau. Produk bakso MITFOOD telah mendapat sertifikat halal dari Lembaga Pengawasan Pangan, Obat dan Makanan (LPPOM) MUI, sudah pasti terjamin halal.
Selamat Mencoba
Sumber:tabloidnova.com
 
Selamat memasak!
Produk kami "Bakso Mitfood"
jual bakso sapi
Untuk melihat produk kami lainnya, Silahkan Klik
Untuk Order, Silahkan Klik
Bakso Sapi
Link Terkait:
Bakso Sapi Grade B
Untuk melihat produk kami lainnya, Silahkan Klik
Untuk Order, Silahkan Klik
Bakso Sapi Grade C
Link Terkait:

No comments:

Post a Comment